Мой новый Свет, дарованный с Небес

Мой новый Свет, дарованный с Небес -
Волна любви, что разобьёт оковы;
А взволновал, рождая интерес
Господь Иисус - Отца Сын, Иеговы.

Он не шумит, мне захламив мозги,
Блистая пестро-звёздной мишурою,
Подзуживая, где мои враги,
И накрывая мрачною тоскою.

Ему неведом и надмения восход,
Он не цепляет за слова людей,
Присущ Ему всецелостный подход,
Он не допустит выплеска страстей.

Магизм религии Ему не по нутру,
Он созиданьем занятый всерьёз,
Готовит встречу верным поутру,
Даёт заданье вытиранья слёз.

И отправляет верных в ратный бой,
Не воевать, война всегда  - Его,
Но увлекать, в них находясь Собой,
И навыкам учить - найти добро.

Мой новый Свет - бесценный Дар Небес,
Волной любви расторгнет все оковы,
Он увлекателен, вдыхает интерес
К Отцу и Сыну от Духа, от Святого.

08.08.14


Рецензии