Не сущее

Грешный мир – бездонный миг,
Но мир без грешников грешнее.
Он приводит нас в тупик.
Где мир без зла, добром немерен.

Добро в добре неразличимо
И в свете света свет невиден
Тому, кто тьму не знал, и мимо
Проходим – счастья – не заметив.

Одно меня лишь утешает
Как колокольный дальний звон
Всем, без исключения вещает,
Что истин мир как to mn ov.
                08 марта вт. 2005г.   12 38/ 41//


Рецензии