Ограничение сверху

Тот сток изрядно потрепал мои сужденья,
Теперь коробка разума пуста.
Чернилам дали жизнь
секунды вдохновенья,
Заместо действий тела - громкие слова.

Я не страшусь грядущих унижений,
возможных ран от множества обид,
Мне ниже прочего людское мненье,
Та бездна сокрушает вид.

Все те условности поэмных изречений,
пришлось по строгости первичной соблюдать.
Готов пройти через границы убежденья,
Набраться сил и все сказать.


Рецензии