Фаталистическое убеждение

Случайность обычных явлений,
Туманность размытия глаз,
Тот голос на пару мгновений,
Неловкость из уст наших фраз.

Те кудри соломенной рощи,
И серость тепла твоего.
Уж если и каяться проще,
То знать не хочу ничего.

Везде бесконечные вздохи,
И нос закупорил табак.
Молчат горделивые боги,
Дурманя меня словно мак.

Меж нами лишь доля эмоций,
Те капли любовной пальбы.
Поверь, жизнь - не множество порций,
Там есть уголок для судьбы.


Рецензии