Потеря

Исчезла ты,
пропала, растворилась,
лишь зрительный обман,
не более того.
И с прежней жизнью
ты простилась,
а весь твой облик
для него.

Ты не мираж,
уж в этом я уверен,
и все касания в памяти моей.
Как жаль, что нет у чувства меры.
Во всех тех ярких чувств огней.

А в голове все сотни
вариантов,
Но лишь один достоин
общих слов.
Там нет беззвучных оправданий,
как не банально,
там любовь.


Рецензии