и эти слова в пустоту...

и эти слова в пустоту
потому что подвергнуты времени
обжигающему кнуту
потечет молоко из вымени
и моча потечет из старости
и не вспомнишь смешного имени
моего
только тихие заросли
мелочей поглотят безумие
человека-жука на мосту
и не важно живой или умер он
и эти слова в пустоту.

[09.08.14]


Рецензии