Взгляд светлых глаз

А ведь тебе не будет легче
Забыть события тех дней:
В твоих вещах и мои вещи
Лежат по глупости моей.

Лежат, а ты не возвращаешь,
Вопрос вопросов почему,
Хотя я жду - ты точно знаешь.
Зачем хранишь? Я не пойму.

Иль аромат духов вдыхаешь,
Иль просто нашу связь хранишь.
Когда вернешь - ты сам не знаешь.
Я жду момент, а нынче - тишь.

Ты не любви моей желаешь -
Ты жаждешь взгляда светлых глаз.
Но знай: когда не ожидаешь
Порву все то, что держит нас.

25 ноября 2010


Рецензии