моя романтика

моя романтика вышла из моды.
теперь у всех в почете цинизм.
никто не носит разорваные польта,
потертые ботинки и стойкой воротник.

мою романтику берут измором,
в нее не верят,ее не ждут.
"на,затянись покрепче" слышит кто-то.
из легких дым и из бокала ртуть.

моя романтика,она бездомна,
слегка побита и чуть хмельна.
пропита крышами,прокурена вагоном.
давно забытый дифецит тепла.

моя романтика,тебе покорна.
она отдаст себя безумцам и глупцам,
моя романтика, она бездонна,
ей некому дарить свои слова.


Рецензии