Задымленность

Лишь запах табака
мне не дает заснуть,
и кашель не выносит
той разлуки.
Туман блуждает,
не вдохнуть
И ледяными стали руки.

Возможно клубы дымной суеты,
мне создадут те очертания надежды.
Но серо-синий едкий дым
лишь возвращает в мир наш прежний.

Весь этот пепел,
огонь потушенный дыханьем.
Затоптан, выброшен
и не вернуть
Ушли,
потеряны часы старания
Смертельный яд,
не продохнуть.

Ты знаешь, всякие ошибки остаются
Твои ожоги на губах лишь этому пример.
А мне порой не удается задохнуться,
Проклятый смысл сигарет.


Рецензии