Конечно же, рок!

Утром проснемся, не выспавшись впрок.
Что нас разбудит? Конечно же, рок!

На телефоне играет звонок.
Что на звонке? Конечно же, рок!

Наушники взяли, идя за порог. 
Что в них мы слышим? Конечно же, рок!

Рядом с собой нарисуем мирок.
Что в его центре? Конечно же, рок!

Включим мы плеер, идя на урок.
Что там играет? Конечно же, рок!

Стоим на концерте, кулак наш двурог.
Что за концерт? Конечно же, рок!

Танцуем весь вечер, не чувствуя ног.
Что нами движет? Конечно же, рок!

Возьмем мы гитары, зажжем костерок.
Что мы поем? Конечно же, рок!

Музыка скрасит любой вечерок.
Что за звучанье? Конечно же, рок!

Когда от обиды твой друг занемог,
Что ему нужно? Конечно же, рок!

Вложу я все чувства всего в один слог.
Что это за слово? Конечно же, рок!

Слова расставляю я парами строк.
Что вдохновило? Конечно же, рок!


Рецензии