Все идет по плану

Мне снится это место,
Где мы с тобой гуляли.
Твоя ли я невеста?
Я думаю, едва ли.

Оставили на полке
Мы память друг о друге -
Я сплю в твоей футболке,
Ты грезишь о подруге.

Звучишь в моих порывах,
Слезами отольешься.
Зову тебя я: милый!
Но ты не отзовешься.

................

Теперь уж не придется
Нам ночью обниматься.
Я уезжаю солнце,
Тебе нельзя остаться.

Все вроде бы нормально,
Но я твоей не стану,
Ведь все рационально,
Ведь все идет по плану.

12 июня 2011


Рецензии