Страница 271

Наверное, что-то не в порядке с головой,
Когда все разговоры с целью
"развести".
О падших девушках
и прочей болтовни.
Мне гадко в обществе таком,
Прости,
не понимаю мир я твой.

Но ты там связана,
надежно закрепилась
в цепи.
Весь вредный мир -
тебе необходим.
я полюбил все это,
так нелепо,
Хотя и был так от тебя
гоним.

Прожечь всю жизнь,
и каждый раз сгорать
при вспышке света.
И не влюбляться, а любить
Твоя судьба -
лишь быть моментом,
а мне мгновением
стать и не забыть.


Рецензии