Бег в 3 ноги

Все! Потемнело!
Ударимся в бег!
Ты просто держи мою руку
покрепче.
У нас нет преград
и смены тех дней.
Ты лишь невзначай
Улыбнись мне при встрече.

С тобой - мы народ,
С тобой - мы и царство.
Ты кость для руки
и сердце для мира
Пока мы бежим -
Нам время подвластно
Хотя и хрупки,
Как мишени для тира.

Как странно, вроде
период осенний,
а жар этих чувств
сильнее чем в пЕчи
Ты можешь молчать и кричать,
без сомнений,
Но только держи мою руку
покрепче.


Рецензии