Не зависит от гроз

Ты меня разбуди рано утром, как встанешь:
Ко мне в гости пришла бесшабашная мысль.
В жизнь её воплотив, я свободнее стану
И грустить перестану, и спланирую ввысь!
За тобой я пойду в беспросветные дали
За тобой и с тобой устою на краю.
Я тебе подарю святость детской печали,
Радость встреч и разлуки, и тихонько уйду.
Ты меня позабыв, не покинешь, не выплюнешь,
Ярость чёрную мне ты не бросишь во след.
Заряжу ли тебя бесшабашными мыслями?
Но дорогу очищу от назойливых бед.
Я тихонько люблю, я с тобою, как раньше,
В ярком музы наряде из лазоревых роз.
Я тебя полюбила не нуждаясь во взгляде.
Чистота моих мыслей не зависит от гроз.


Рецензии