Крылатые пастухи

КРЫЛАТЫЕ ПАСТУХИ

Мы молча носим свои души в недрах тел
Горб мира топчем веря в жизненный удел
Скорбим ликуем когда что-нибудь случится

Зовём кого-то прочь сбегаем от грехов –
Ведь дух оставшись без крылатых пастухов
Богу иль Дьяволу на что-нибудь сгодится

© A.VENETUS.


Рецензии