Любви летняя ночь

Снова летняя ночь нам дарила минуты,
Ускользала в далёкую юность сполна.
И блестели глаза  – словно те  изумруды
Вновь любви  накрывала шальная волна.

Нам для счастья земного совсем надо мало,
И не важна погода в открытом окне.
Лишь бы нежность и страсть были  то одеяло,
Что обоим нам прежде приснилось во сне.

Вот любовную ветку качает зарница,
Сладость губ опьяняет покрепче вина.
Нам любви серенаду поёт в ночи  птица,
Ты  нужна мне сегодня такая одна.

Я руками тебя обнимаю так нежно,
Как ласкают нас солнца лучи по утру.
Это море любви в этом мире безбрежно,
Без твоих поцелуев я точно умру.

Не найти мне от грусти целебней лекарства,
Чем те ночи и дни, что дарили любовь.
Хоть она  иногда проявляет коварства,
Но с тобою  я выпью её вновь и вновь.

09.08.2014г.


Рецензии
"Я руками тебя обнимаю так нежно" (С)

Вот видишь, Володичка, сколько в тебе невысказанной нежности.
Не исчезай, пиши стихи.

Галина Римская   30.11.2015 21:12     Заявить о нарушении
принято не исчезать и писать )))

Владлан   30.11.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.