08 и 09

Мне хочется ударить по хребту,
Иначе строки
слишком бедны.
Ты невозможна, я скажу,
Что все мои попытки
тщетны.

Какой-то глупый парадокс,
Что время лжи нас так связало.
Кому-то нужен только "кокс",
А ты зависимостью стала.

Согласен, все бывает.
Влюбленность - дело бытовое.
Мне, бедняку, её так не хватало,
Хоть не пойму, что в ней такого.


Рецензии