фарофовая кукла

нас сшили кроваво-красной нитью,
пронзая сердце острою иглой.
мы пропитались мыслями и пылью.
стоять на полке нам сегодня не впервой.

тебя купили,а меня забыли,
закрылись двери плотный на засов.
стоит фарфоровая кукла на витрине,
теперь одна,а та,что рядом ждет...

но не дождется в своем новом теплом доме,
таких,как я не покупают в дом.
стоит фарфоровая кукла на витрине,
с разбитым сердцем и каменным лицом.


Рецензии