Разочарую Вас...

Разочарую Вас
С ума сходить не собираюсь
И даже если показалось Вам
Что грань уже видна

Я уверяю Вас
Вам просто показалось
С ума сведу других быстрей
И очарую интеллектом я

Горит душа,блестят глаза неумолимо
Кричать мне хочется,что счастье в каждом есть
Достаточно лишь в лучшее поверить
И дверцу приоткрыть в душе,впустить к себе

Мы позабыли просто про простые вещи
Мы не живём
А просто проживаем жизнь
Мы жрём и спим

Ну правда ещё ходим на работу
Мы позабыли о душе
Которая как в клетке гибнет
О прощении молит

Глаза откройте
И прозрейте наконец то
Вас за верёвки дёргают
Вы будто как в строю

Нет личностей,которые
Живут в гармонии с собою
Вас держит маятник который
К верной гибели ведёт


Рецензии