Счастья без тебя нет

Идя по темному пространству,
В конце я вижу тусклый свет..
В глаза не глядя, прошепчу я: "Здравствуй..",
А в мыслях: "Счастья без тебя нет..".

Вновь темное пространство серой массы.
Не отвлечет ничто. Все мысли о тебе.
Мгновенное доверие тебе - весьма опасно,
Но если будешь мой, буду должна судьбе.

У этой массы вплоть пустые души.
Наивно отдаю свою тебе я вновь.
И если бы ты знал, как мне безумно нужен..
Надеюсь на взаимность, надеюсь на любовь.


Рецензии