Переиграй зарницу

Вереском выдыхаешь, в  самом истоке, в  главном,
Я карамелью  мятной  снова  в твоём кармане,
Может рванём / как тогда,  на   чумной  восток,
Будем   искать  предел,  болевой  порог.            
Ты  нарисуешь  хной  мне  новое, целое  сердце,
Спрячешь  в  нагрудный    слабость, посыпешь перцем,
Буду  сидеть там  тихо  и  сниться  по  воскресеньям,
Если  захочешь  буду   по  дням  рожденьям...
Перелистаешь тихо  влажные  мне  ресницы,

.........это  уже неважно.........переиграй  зарницу.........


Рецензии
Кабы можно было сердце заменить-
мы по новой, старую, Жизнь...могли прожить...

Леонид Цунаев   09.08.2014 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо Лео))И привет))

Яна Ветреная   09.08.2014 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.