С другим теперь общаешься

С другим теперь общаешься,
В другого влюблена,
До меня нет дела,
Ты ему верна.

А когда-то были вместе,
Все говорила: "Я люблю",
Теперь тебя не узнаю.
С подругой ненормальною связалась
И парня без взаимности нашла.


Рецензии