В списках не значишься мёртвых

В списках не значишься мёртвых,
Только едва ли живёшь...
Слышишь души своей голос,
Сквозь бессердечности лёд...
Горд, как орёл и добычу
Мерзко хватаешь. Во всём
Ты превосходством кичишься,
Лихо играя с огнём...
"Царь" ты зверинного стада,
Что ж средь людей ты творишь?
Смерть тебе станет наградой,
Вспомнишь себя- возопишь...
В списках не значишься мёртвых,
Только едва ли живёшь...
Слышишь души своей голос
Сквозь бессердечности лёд...

9.8.2014


Рецензии
Когти вонзая в добычу,не позабыв дуализм.
Клювом терзает клича, лик свой второй - вуализм,
Гордый, двухглавый - реет он над страданьем людей
И ни кого не жалеет, даже орлинных детей.

Berg Stan   08.09.2014 10:11     Заявить о нарушении