Призрачность

********
В призрачном Альбионе –
Как один патрон в обойме,
В туманности Андромеды,
Не виден проблеск победы.
Все сумрачно – прозрачно,
И даже все невзрачно –
Таинственность повсюду,
Луч света подобно чуду.


  09.08.2014г.


Рецензии