ты вспоминай березок стройных кроны...

Ты вспоминай березок стройных кроны,
Увенчанное небо их короной...
И чуть заметное прикосновение руки,
Когда мы будем бесконечно далеки.

Ты вспоминай, как тихая вода
Ласкала берег волной пенной.
А время замерло и в никуда
Вся горечь уплывала постепенно.

Та пенная и мутная вода
Звала вперед. Что ждет нас дальше?
Мы знаем точно как всегда.
Есть тайна будущего...
И не вернуть того, что было раньше.

С тобой соломинку нашли,
Та показалась нам спасеньем.
В тот миг, когда мы будем далеки
Всплывут вдруг в памяти забытые мгновенья.

Ты вспоминай, как мы искали тень,
В прохладе нежной чтоб укрыться.
и не грусти, что в знойный день
Мы не смогли уединиться.

На то причина, ты поймешь...
Живу с своей душой в гармонии.
Не обману себя... Ведь это ложь,
Что можем все себе позволить мы...

Ведь ложь я правдой назову
И стану верной как собачка.
Прости, пожалуйста пойми,
Но поступить я не могла иначе.

Ты вспоминай тот легкий взмах рукой.
Он означает "до свиданья"...
Не просто так все в жизни
Счастье - боль...
Мы к жизни отнесемся с пониманием...


Рецензии