Ты ждала меня

 Ты ждала дни и ночи.
 Не смокая порой очи,
 Ты думала обо мне.
 В безлунной мгле!

 По — прежнему в платье
 Всё— мечтая о счастье,
 Скучаешь и всё одна,
 Подруга твоя луна!

 Вновь провожая поезда.
 На конях верхом езда,
 Вспоминаешь наши годы,
 Находя глоток свободы!

 Но дорога уходит мимо,
 Ждать опять необходимо.
 И вдаль кидая взгляд
 Вечер провожая так.

 Волны нас не ласкают,
 Ангелы-любви и не знают.
 Что без любви мрачен мир,
 Иссечена Муза, уснул кумир!

 Небеса нас отпускают,
 Крылья сложены,не летают,
 Наша жизнь в ожиданиях,
 Как волшебники в мечтаниях!


Рецензии