Ты тот...

Ты тот, с кем хочу я пойти под венец,
Ты тот, от кого хочу детишек рожать,
И с кем хочу состариться я под конец,
И тот кого, хочу всю жизнь поражать.

Ты тот, кому хочу смотреть я в глаза,
Ты тот, от кого б теплом заряжалась,
И тот, с кем я забуду, что такое слеза,
И тот, для кого б я всегда наряжалась.

Ты тот, с кем всё имело бы значение,
Ты тот, с кем я не могу остановиться,
И тот с кем, нашла б предназначение,
И с кем хочу счастливой становиться.

Ты тот, кем переполнены сновидения,
Тот, с кем я не буду никому проиграть,
Ты тот, к кому убегу я от приведения,
Ты тот, с кем я могу смеяться и играть.

Ты тот, с кем я забуду страхи и тревоги,
Ты тот, кому я так же, как себе доверяю,
И тот, с кем мне легко найти все дороги,
Если я потеряю тебя, то я себя потеряю…


Рецензии
Очень актуальная тема и очень хорошо раскрыта!!! Браво!!!

Николай Белов-Аманик   06.09.2014 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.