решили соблазнить поэта

Две незнакомки встретившись вдруг
решили соблазнить поэта
стыдливый в глазах выражая испуг
рифму меняя текста.

Рифму меняя на слово любя,
любя это в такт и в рифму
от встречи трещала на дороге изба
женщины подобрались к шифру.

К шифру поэта его души
во взгляде испуга протеста
поэт девственности обеих лишил
было и два поэта.

Это она незнакомка одна
встретила двух поэтов
это иллюзия так создана
воображенье — это

всё что угодно и второпях
поэт подбирался к шифру
мацая тиская Музу в сенях
любовницу свою хитрую.

Она претворяется будто их две,
и он будто бы их двое
чистосердечный открывается бред
такое у них условие

друг друга не видеть не замечать
вторым быть лицом и первым
одновременно взаимно во страсть
чувствительны очень нервы.

Чувствительно всё в целом весь организм
на всех ощущениях чувствах
особенно если незнакомка в близь
шепчет как потаскуха.

Эх опаньки-апаньки болезнь плоха
раздвоенная очень
взаимна душевна и хороша
чистосердечность впрочем –

ей не даётся пролезть глубоко
чистосердечность мешает
болезнь прихватить всегда легко
при Лун двух раздвоенных мате.

Эх безупречность она тонка
и рвётся, когда ей надо
это когда попадает в стыка
с брачным на четверых обрядом.
26-27.мая. 2014год.


Рецензии