Ты меня никогда не поймешь

Ты меня никогда не поймешь.
Вечно в сердце обиду храня,
Никогда в мою жизнь не придешь,
Даже веря в надежды, любя.

Ты меня не поймешь ни за что.
Что не нужно - пытался понять.
Но запомни мой милый одно:
Иногда нужно верить и ждать.

Не поймешь. Как тебя я когда-то
Не могла очень долго понять.
И обиду храня на меня ты,
Может быть продолжаешь всё ждать...

9.08.14


Рецензии