Поезд моей жизни по дорогам вдаль

Поезд моей жизни по дорогам вдаль...
Прошлое мелькает. да , немного жаль...
Но , чем дальше ёлки ,пробежавших лет,
тем острее мысли, что возврата нет.
Знаешь, не жалею прошлого штрихи-
криво или ровно, но к тебе вели...
станцию с тобою  проведенных дней,
сохраню навечно в памяти своей.
вновь дорога,мысли, елки на пути,
по крупинкам к счастью мне пора идти.
на вокзальной лавке я оставлю грусть.
а уборщик тряпкой ее вытрет пусть...
                09.08.2014


Рецензии