Критиканы... осторожно, нецензурная брань...

В мою голову приходит
Столько всякой чепухи...
Иногда её беру я,
И пишу по ней стихи

Пусть пишу не идеально,
Едким критикам назло,
Только я пишу хоть как-то,
Ну а им не повезло:

Пары слов связать не могут
Снобы, что греха скрывать
А они умеют только
С языка слюну пускать

А потом слюной своею
С умным видом мазать всех
Мол "вкуси слюны волшебной
И тотчас придёт успех!"

Притворяясь самым умным,
Критикан живёт средь нас,
Дожидается момента,
Быдло, хам и пидарас

Может розовые шорты,
Может форма бороды
Он найдёт к чему придраться:
Критикану до ****ы

Помни, что бы ты ни делал,
Где бы ты ни выступал,
Никогда не прогибайся,
Не лижи ему анал

А скажи нахалу прямо,
Чтоб он факты предъявил,
А не гавкал, словно Моська,
Полоумный гамадрил

В общем тут мораль такая
Если нужно пояснять
Конструктивных стоит слушать
Ну а прочим в рот насрать


Рецензии