По-другому я шагаю

Мне б вчерашнего ещё чуть-чуть вздохнуть!
Мне б сегодняшним насытиться до края!
Мне бы в завтра, хоть немножко заглянуть!
Будет ли со мной опять любовь святая?

Может жил я и не так, как вам бы жить.
Не как вы, свою любовь я понимаю,
Но впервые понял - как могу любить!
Только лишь теперь, всецело ощущаю.

Вы меня простите, если что не так,
Но сегодня, извините, точно знаю,
У меня в любви и в жизни новый шаг,
Дальше с ними по-другому я шагаю.

И обидеть уж не дам свою любовь!
С нею я теперь до дна, до края!
Думаю, на ветер уж не брошу слов.
По-мужски я вам всем обещаю.
      *****               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.