Я нарисую вам

Я нарисую вам избу
из круглых почерневших бревен.
Я нарисую вам резьбу
на окнах, что с землею вровень.

Я нарисую вам бурьян,
доставший листьями до стрехи,
и белый утренний туман,
проникший внутрь без помехи.

Я нарисую вам траву,
росой омытую, босую.
Но вот зачем еще живу,
я сам себе не нарисую.


Рецензии