Отрешение

Закроем окна, двери, шторы,
Закроем сердце навсегда...
Не попадет кусочек лета
В давно уставшие дома...
Забудем счастье, радость, нежность,
Забудем страстные слова...
Не доживет лукавство, серость,
Бороться больше нету сил...
Не тронет черствые сердца
Наивность, грусть и пустота....
Порой увидев свет в окошке-
Мы удивимся...ну и пусть....
Мы предназначены для жизни...
А жизнь без чувств - игра во тьме...


Рецензии