Так давай же!

Ну давай же жить без негатива!
Много в мире горя, злобы, бед.
Не борьба, а радость позитива
Всем проблемам дарит свой ответ.

Мир наш - зеркало. что душу отражает.
Так неси добро, успех, любовь!
Океаном дар твой миру станет,
И к тебе вернется вновь и вновь!


Рецензии