Без остатка

холодные города и яркие звезды
найдут отражения в глазах
где взгляд немного уставший
и тут главное
не стать электронным
не потерять те граммы эмоций
что согревают меня
во времена потерь и тревог
когда сердце бешено бьется
без остатка любя солнце
где мы радуемся и смеемся
сквозь негодование пустоты
есть время меняться
становиться чуть чуть лучше
искренно любя.

Без остатка
...


Рецензии