Я скучаю. Очень. Очень

Я скучаю, очень, очень.
И ищу тебя повсюду
Среди строк и рифм неточных,
И досужих пересудов
На рассвете. На планете.
Над закатною луною.
При свечах и в интернете.
Так хочу побыть с тобою.

Я скучаю, очень, очень.
И, наверное, приеду.
Это важно. Буду. Срочно.
Обязательно к обеду.
Я приеду, я прибуду.
Скорой почтой, телеграммой.
Я доверюсь богу, чуду.
Я тебе доверюсь. Странно?

Я скучаю, очень, очень.
Я глотаю километры.
Расстояньем озабочен.
Мне на встречу тучи, ветер.
Я на месте, я мотаюсь.
Колесован по Ростову.
Я себя найти пытаюсь.
И свою дорогу к слову.

Я скучаю, очень, очень.
Посреди соборной тверди.
Я тобою обестрочен.
Я влюблен в тебя до смерти.
Обесловлен совершенно.
Куполами и крестами.
Я влюблен самозабвенно.
Я дарю себя словами.
27.06.2014.

С вчера, с вечера, почувствовал странное беспокойство. К утру уже просто не находил себе места. Сорвался. Полтора часа пробка в Мытищах, я кипел вместо радиатора. Пол трассы пролете под двести. Завтра буду проверять штрафы ; А на подъезде к Ростову как раз к часу, к обеду. Отпустило. Как след потерял. Потыкался по городу и окрестностям и уехал. А потом вот сочинилось.


Рецензии
Класс!
Я тоже стоял в пробках в Мытищах,
Летел под двести,
И раскатался по Ростову!
Отличная "история" Вас вела!

Удачи вам, Иван.

Иван Невский 62   01.08.2015 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.