Блеск мастерства поэта

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 534 14 of May 2007



Блеск мастерства поэта


Блеск мастерства поэта
в луче его мысли света,
в луче его песни лета,
в луче любви сонетя,
в луче чистоты ветра,
в смысле строки завета,
в музе, что Богом навета -
вот, в чём блеск мастерства поэта.



14 мая 2007 г. (№ 534)


Рецензии