Повторение - мать или сестра мучений? Это нелепо?

Повторение, ты - мать или сестра мучений? Как это нелепо, однако, не правда ли, читатели? О, Господи, а если тысячу раз в толпе твердить, что там только свиньи живут, то и люди , бегущие в ней, захрюкают? Ты прав, мой сын родной, ведь и история на одной шестой части суши не наука, а способ одурачивания подданных! А почему тогда толпа спешит по русскому пути попасть в русский мир? Как же это вдруг тобой точно сегодня подмечено.


Рецензии
повторение-мать внушения! )

Райсад   09.08.2014 21:04     Заявить о нарушении