Пятьсот писем

Пятьсот писем
            любви
                для тебя,
Пятьсот писем
            любви
                в никуда,
Написала
        и в шкаф
                убрала,
Почитаю
        когда-нибудь
                потом…
Почитаю
        когда-нибудь
                тебе,
Когда будет
           уже      
               хорошо,
Когда будет
           уже       
               смешно,
Заберемся
           под теплый
                плед…
Я, как сказку,
              тебе
                прочту,
То,
    что думалось   
                о тебе,
То,
    в что верилось мне
                тогда…
И во что  обратилось   
                потом…
Ты так тихо
           будешь
                лежать
И шептать:
          «Ну, давай,
                читай,
Повтори мне
        вот это письмо...
                И вот это…
                еще,      
                еще…»

Пятьсот писем
              любви
                для тебя…
Сжечь бы их…
            но тогда-
                пустота…

(фото из Интернета)


Рецензии
Великолепно. И очень точно женская психология относительно писем)))

Маргарита Кононович   12.06.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.