как лучьше

Отмеряет время годы,
Ложет их на плечи нам.
Ну а то что мы прожили,
Мчит за нами по пятам.
И от этого не скрыться.
От себя,не убежать.
И приходится что было,
Раз за разом,проживать.
Память наша,штука злая.
Все всплывает из глубин.
Ведь на это,в нашей жизни.
Очень много есть причин.
Не забыть про неприятность,
Да и радость не забыть.
Вот и думайте все люди.
Как вам лучше жизнь прожить.


Рецензии