Ухмылка

Пусть для всех я мстительная Фурия,
Лишь тебе являюсь я райской Гурией.
Пусть всем страшны мои напевы сирены,
К тебе чувства мои давно уж безмерны.

Пусть называют меня демоницей Лилит,
Лишь о тебе мое сердце зачем-то болит.
Мне смысл жизни искать осточертело,
Ты бальзам на душу и экстаз для тела.

На меня обозлятся олимпийские Боги,
Что нарушаю я их  запреты строгие.
Пусть предадут меня в жертву Асмодею,
Я жить по-другому не хочу, не умею.
О сущности своей я говорю неохотно,
Давай наслаждаться моментом беззаботно.

Пусть прослыла я черной вдовой,
Пусть душа моя не обретет покой,
Я тебя хочу любить страстно и пылко.
Сниться будет моя мефистофелевская ухмылка.( 8 августа 2014 год)


Рецензии