В очах Твоих ищу я исцеление

В очах Твоих ищу я исцеление,
В лучах святых купаюсь всякий раз,
И получаю Духа обновления,
Когда молюсь Тебе в вечерний час.

С Тобой, Господь, иду я в одной связке.
Ты впереди, я за Тобою вслед.
Твой нежный голос полон мира, ласки,
И истина Твоя всегда мне свет.

Когда я падаю Ты подаёшь мне руку,
Подбадриваешь голосом любви,
И внемлешь сердца трепетного стуку.
Ты знаешь мысли все и все пути.

Мне без Тебя не жить и не смеяться,
Не радоваться радости святой,
А, как зверьку трястись мне и бояться,
Я не хочу. В Тебе сильна Тобой.

Аминь.


Рецензии