Радуга. Серия стихов о цвете

 Красный.

Красный — не флагом единым,
Красный — глоточек свободы,
Жар опаляющей страсти,
Благословление моды.

Рыком мне кажется красный,
Писк оставляя оттенкам,
Бурная сладость варенья,
После обманчивой пенки.

Красное — смелому песня,
Красное — трепетность сердца,
Можно сгореть без остатка,
А можно и просто согреться.

16.06.14


Рецензии