***

Она сидела на полу
и письма все его читала
и все еще не понимала
Как бросил он ее одну

А слезы всю ее душили
хоть по щекам они текли,
но так по сердцу больно били
что разрывали на куски

И щеки жгло и сердце ныло,
то в жар бросало, то в окно,
и смерти всё она просила
до жизни было далеко

А через года полтора
опять увидела она
свои мечты, свои страдания,
свою любовь, свои желания
Свои несбывшиеся планы,
надежды горестной судьбы
несчастная жизнь,несчастна ты.

Но к удивлению своему
без дрожи подошла к нему
и так небрежно говорила
что поняла:его забыла!


Рецензии
Так искренне и по-женски!

Иветта Ветрова   11.08.2014 11:30     Заявить о нарушении