Разговор с сестренкой

Готова помочь ты любому.
Родная,себя пожалей!
Пять лет не выходишь из дому,
Не видишь подруг и друзей.

Семья,что была, растворилась,
И губишь свой дар-свою жизнь.
Любви ты у Бога училась,
Попробуй теперь разучись...


Рецензии