Люблю, люблю, люблю...

Пеживаний чутких, страстных
Прикосновений нежных рук,
Объятий долгих, ...поцелуи,
Истому сладострастных губ.

Округлость бёдер, бархат кожи,
Изгиб спины в моей руке...
Огромное желанье схожи
С тайфуном, мчащимся в волне.

Благоуханий тонкий запах
Пьянит и манит...
       В венах кровь...
Кипит, на гейзеры похожа,
Всё это дарит нам любовь.

И, кутаясь в объятьях нежных,
Я насладиться не могу,
Безумный ум свой усмиряя
Твержу:
    "Люблю, люблю, люблю!"


Рецензии