Да, мы ветром с тобой унесённые

Да, мы ветром с тобой унесённые,
Расстоянием в смерть разделённые,
И с вершины отчаянья павшие,
Так беспечно о счастье мечтавшие,
Но не знавшие и не звавшие
Друг друга никогда.


Рецензии