Я плачу строками угасшего романа

Бессонная усталость. Измята простыня.
И в сердце пустота. … Увяли розы…
И одиночества жестокая броня,
И твои письма, сладкие как слезы…

И наше фото, из последнего письма,
С сухим прощаньем, пожеланием покоя,
Но я ждала, писала.… Вновь метет Зима…
Пришел ответ, - Прошу не беспокоить…

И в безысходности, отчаянии, тоске,
Забыв о боли, пусть в рубцах на сердце рана,
Я письма-крылья комкаю в руке,
И плачу строками угасшего романа…


Рецензии