Ты учишься владеть...

Ах, как умело Ты владеешь песни слогом,
Рукой владеешь, стержнем и стихом.
Ты рождена союзом солнечных лучей и снежным стогом.
Ты радужная песня белых нот.
Неторопливый ход спешащего сознанья
Ускорить и остановить умеешь Ты.
Ты учишься владеть.
Тебе Судьба подвластна.
И Миру хочется Тебя ещё сильней любить.
Подолом платья шелестя, Ты будишь разноцветные капели.
И наполняешь Светом Солнца Кровь Небес.
Ты оглянись, здесь с появлением Твоим, на всех полотнах краски опьянели...
Лишь руку протяни. Судьбой владеешь Ты.
 


Рецензии